手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

扫描二维码

【预告】大亚湾在线春天摄影活动:我和春天有个约会!

火... [复制链接]
活动主题:
不知不觉,春天迈着轻盈的脚步向我们走来,一年之计在于春,这是一个万物复苏的季节,这是一个充满活力的春天,,,,,
经过一个冬天的蛰伏,广大的网友们,出来呼吸春的气息,捕捉春的光影吧!
让我们用善于发现美的眼睛,通过镜头凝固春天的每一个精彩瞬间。不论摄影水平高低,不论摄影器材优劣,欢迎将您亲手拍摄的,关于田野、小巷、街头、城市、公司、学校、工厂……一切能展现充满生命力、美丽春天的诸如山水风景,人文纪实,或是人像外拍类摄影作品统统拿来分享吧。
同学们,出发吧!让我们和大亚湾在线】一起去约会春天吧!

参与方式:
访问【大亚湾在线】【大亚湾图库】 ,点击发帖按钮,发起参加活动的普通新帖,并在帖子标题前加上【大亚湾-约会春天】
例如:
【大亚湾-约会春天】家在澳头
活动时间:
2012年2月23日至2011331
活动要求:
1,参赛主贴标题格式:大亚湾-约会春天】+自拟标题
2,参加活动的帖子,必须是原创作品。必需是与春天有关的片子。如遇有肖像或涉及名誉权,版权等问题,一律由作者自行解决。
3,参加活动图片要求在 3张以上,图片清晰。照片允许作者对图片的对比度,尺寸,颜色,明暗,进行适当的修改。不接受电脑后期合成处理的图片。图文并茂,要有简短的文字说明和创作说明。
4:参赛作品中不得出现任何商业性广告语,品牌符号和任何外部链接。
5,每个ID发帖不限,同一ID只有一次获奖机会(含参与奖)。

评选说明:
1:评选以一个主帖的整体质量进行评选
2:由【大亚湾图库】组织评委组进行评选
3:为保证公正,【大亚湾图库】斑竹和评委作品不参加评选

奖项设置:
一等奖 1名)待定
二等奖2名)待定
三等奖(3名)待定
凡参与本活动的热心网友均可获得免费参与活动一次论坛积分200分奖励!

报名

嘿嘿,我来拿个位置先。要填写QQ邮箱是吗

黄丽忟 发表于 2012-2-23 19:31
嘿嘿,我来拿个位置先。要填写QQ邮箱是吗

嗯。填写之后就能收到我们发出的最新消息

这个必须得支持,希望大亚湾在线越办越好{:soso__2593544715374571180_1:}

不一样的心情 发表于 2012-2-23 19:33
这个必须得支持,希望大亚湾在线越办越好

感谢一路有你们

我的奖品呢??

虽然我的是手机拍的,也来凑凑热闹,嘿嘿

13800语录 发表于 2012-2-23 21:36
我的奖品呢??

赞助中

路过{:soso__6662467597771378736_1:}

支持楼主啊,楼主很棒!最近看到2个不错的小说网站,给大家推荐一下啊,何以解忧,唯有电子书嘛!

www.4224.cc
www.woyedu.com